Einsatz "PE1/RN01- #Person eingeklemmt #"

087/2020

PE1/RN01- #Person eingeklemmt #

am 25.03.2020 um 19:56 Uhr

Müddersheim, L33

Eingesetzte Kräfte: Rüstzug (LG Kelz, LG Soller, LG Vettweiß), Einsatzleitdienst, Rettungsdienst, Polizei

Zweiter Einsatz für die Feuerwehr Vettweiß.

Kurz nach dem Heckenbrand in Sievernich wurde die Feuerwehr Vettweiß erneut alarmiert.

Diesmal zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der L 33 in höhe der Hähnchenmastanlage.
Bei eintreffen der ersten Einheiten stellte man fest, das ein PKW von der Fahrbahn abgekommen war und eine ca. 5 meter tiefe Böschung hinunter gefahren ist.
Glücklicherweise war die Person nicht eingeklemmt, sonder nur im Fahrzeug eingeschlossen.

Nach rettungsdienstlicher Erstversorgung konnte die Person schnell aus dem Fahrzeug befreit werden und im Anschluss in Krankenhaus gebracht werden.

Die Feuerwehr Vettweiß war mit 30 Einsatzkräfte im Einsatz.