Einsatz "Technische Hilfe - TH"

149/2020

Technische Hilfe - TH

am 23.07.2020 um 17:45 Uhr

K28, Vettweiß

Eingesetzte Kräfte: LG Soller, Einsatzleitdienst, Rettungsdienst, Polizei

Heute musste die Feuerwehr Vettweiß fast zeitgleich zu zwei Einsätzen ausrücken. Während der Anfahrt zur Einsatzstelle Josef Esser Str. ereignte sich ein Vehrkehrsunfall auf der K28 zur Einfahrt der Verbrauchermärkte. Dort übernahm die Löschgruppe Soller und betreute die Verletzen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Weitere Maßnahmen galt der Einsatzstellenabsicherung, sicherstellen des Brandschutz sowie die Aufnahme auslaufender Betriebsmittel. Eine Laterne die durch den Zusammenstoß mit einem der beiden PKW in Schieflage geraten war musste ebenfalls von der Feuerwehr mittels Trennschleifer beseitigt werden.