Bald gibt es Nachwuchs in der Feuerwehr Vettweiß.

11. 09. 2020

In der Beschaffung steht für dieses Jahr noch ein Transportanhänger mit Laderampe im Haushalt offen. Mit diesem Anhänger können bis zu 4 Rollwagen transportiert werden.

Der erste Rollwagen ist schon seit einiger Zeit geliefert worden. Damit lassen sich 6 Atemschutzgeräte, 6 Pressluftflaschen und 6 Masken transportieren.

Weitere Rollcontainer sind für die nächsten Jahre angedacht. Dies ist ein wichtiger Baustein für die Feuerwehr Vettweiß.

Weitere Informationen erhalten Sie wenn der Anhänger in den Dienst gestellt wird. Wir halten Sie auf dem laufenden.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Bald gibt es Nachwuchs in der Feuerwehr Vettweiß.

Anhänger (11. 09. 2020)