BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

­čĹĘÔÇŹ­čÜĺNeues Outfit f├╝r die Feuerwehr Vettwei├č­čĹęÔÇŹ­čÜĺ

15. 03. 2022

Die neue Serie „Hero 2.0 Titan“ von S-Gard ist ab sofort Begleiter der Feuerwehr Vettwei├č. Sie bietet den Mitgliedern einen noch h├Âheren Schutz an Sicherheit in allen Einsatzlagen. Die Brandschutzbekleidung wird aufgrund des neuen Hygiene – Konzepts beschafft, die Farbe „beige“ tr├Ągt dazu bei den Verschmutzungsgrad bestm├Âglich festzustellen und so den Gesundheitsschutz der Kr├Ąfte zu Gew├Ąhrleisten.

­čĹëWas kann die Kleidung noch!

S-GARD HERO 2.0 Titan Einsatzjacke und -hose sind Allrounder, die all Ihre Anspr├╝che als Feuerwehrmann oder -frau erf├╝llen. Modernste Materialien und praktisches Design machen diese Feuerwehrschutzkleidung zu einem starken Partner in der Brandbek├Ąmpfung und beim Innenangriff mit Atemschutzger├Ąt.

Zu den speziellen Ausstattungsdetails der HERO ├ťberjacke geh├Âren Warnwestenbefreiung, Schulterprotektoren, Strickb├╝ndchen und eine au├čerordentliche Bewegungsfreiheit, die den Einsatzkr├Ąften in Extremsituationen ein bestm├Âgliches Arbeiten erm├Âglicht. Ein weiteres Plus ist die vielfallt der Taschen, die das Mitf├╝hren von notwendigem Equipment im Einsatz erleichtert.

Die Feuerwehr Vettwei├č geht somit einen weiteren Schritt in Punkto Sicherheit und das Wohlbefinden der ehrenamtlichen Mitglieder.

Auch du m├Âchtest so eine Geile Kleidung tragen? Ja kein Problem mach mit in einer coolen Truppe und mach dich Stark f├╝r die Sicherheit der B├╝rger.

Melde dich unter