Einsatz "BD2/- #Garagenbrand #"

Foto vom Album:
169/2020

BD2/- #Garagenbrand #

am 05.09.2020 um 12:28 Uhr

Frangenheim, Waldstraße

Eingesetzte Kräfte: LG Froitzheim/Ginnick, LG Jakobwüllesheim, LG Kelz, LG Soller, LG Vettweiß, Einsatzleitdienst, FTZ Kreis Düren, Polizei

Am Samstagmittag wurde die Feuerwehr Vettweiß zu einem Garagenbrand in die Ortschaft Frangenheim alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Kräfte konnte festgestellt werden das an einem angrenzend Holzschuppen der mit Brennholz befüllt war mehrere Mülltonnen brannten. Der Eigentümer nahm schon die ersten Löschversuche vor und konnte schlimmeres verhindern. Die Feuerwehr übernahm die weiteren Löschmaßnahmen mittels S-Rohr. Um Glutnester in dem Holzstapel auszuschließen wurde dieser ausgeräumt und mittels Wärmebildkamera kontrolliert.